Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Сергей Варламов в момент, когда журналист спрашивает его на камеру о работе в структурах Сергея Курченко

Заместитель руководителя Госагентства резерва Украины Сергей Варламов ранее возглавлял отдел природного газа в группе компаний Сергея Курченко.

Об этом пишет Денис Бигус на «Yanukovychleaks» со ссылкой на документы, восстановлены проектом «Канцелярская сотня».

Имя Сергея Варламова указанное в распечатке списка номеров руководства группы. Номер «руководителя отдела природного газа» Сергея Варламова совпадает с номером, указанным на его визитке замдиректора Госрезерва.

Согласно информации официального сайта Госрезерва, Варламов был назначен заместителем руководителя агентства в декабре 2012. Ранее он работал в частных компаниях, связанных с торговлей нефтью и газом. В 2010 занимал должность заместителя руководителя по вопросам газоснабжения Киевского филиала ГП «Нафтогазмережи».

Характерно, что информация о деятельности Варламова с 2010 по 2013 на официальном сайте отсутствует.
Комментируя свою деятельность в этот период, Варламов сообщил, что до прихода в Госрезерв был безработным. «Не работал вообще. Не мог найти работу. У меня последнее место работы была «Нефтегазсети» (ГП «Нафтогаз Украины»), компания, которая была в то время вроде как антифирташивська. Основная ее задача было как бы. Поэтому у меня проблемы с трудоустройством», - сказал Варламов.

Работу в структурах Сергея Курченко Варламов полностью отверг.

Наші Гроші
Фото с сайта nashigroshi.org

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше