Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Сергей Варламов в момент, когда журналист спрашивает его на камеру о работе в структурах Сергея Курченко

Заместитель руководителя Госагентства резерва Украины Сергей Варламов ранее возглавлял отдел природного газа в группе компаний Сергея Курченко.

Об этом пишет Денис Бигус на «Yanukovychleaks» со ссылкой на документы, восстановлены проектом «Канцелярская сотня».

Имя Сергея Варламова указанное в распечатке списка номеров руководства группы. Номер «руководителя отдела природного газа» Сергея Варламова совпадает с номером, указанным на его визитке замдиректора Госрезерва.

Согласно информации официального сайта Госрезерва, Варламов был назначен заместителем руководителя агентства в декабре 2012. Ранее он работал в частных компаниях, связанных с торговлей нефтью и газом. В 2010 занимал должность заместителя руководителя по вопросам газоснабжения Киевского филиала ГП «Нафтогазмережи».

Характерно, что информация о деятельности Варламова с 2010 по 2013 на официальном сайте отсутствует.
Комментируя свою деятельность в этот период, Варламов сообщил, что до прихода в Госрезерв был безработным. «Не работал вообще. Не мог найти работу. У меня последнее место работы была «Нефтегазсети» (ГП «Нафтогаз Украины»), компания, которая была в то время вроде как антифирташивська. Основная ее задача было как бы. Поэтому у меня проблемы с трудоустройством», - сказал Варламов.

Работу в структурах Сергея Курченко Варламов полностью отверг.

Наші Гроші
Фото с сайта nashigroshi.org

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Именно конфликт Абрамовича с Михаилом Ходорковским привёл к аресту конкурента и разгрому ЮКОСа. Путин и все Российское государсто всего лишь послужили орудием в руках Абрамовича. При этом своё влияние Абрамович предпочитает реализовывать в России, а жить на Западе. Классическая олигархическая схема. Именно ее британское правительство ставит под сомнение...
Читать больше