Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Москве создан оргкомитет "За вынос Ленина!", участники которого предлагают в кратчайшие сроки похоронить тело вождя мирового пролетариата.

В состав оргкомитета вошли известные православные, казачьи, русские националистические организации, передает РИА "Новый Регион".

Как говорится в заявлении оргкомитета, "православные, националистические, казачьи организации объединились, чтобы освободить Красную площадь, Москву и всю Россию от мумии Ленина".

"Все члены оргкомитета едины во мнении, что в самое кратчайшее время нужно прекратить кощунство, разжигание межнациональной, межрелигиозной, социальной, межклассовой розни, возбуждения ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства, коем является факт присутствия мумии Ленина в Мавзолее на Красной площади в самом сердце Москвы", - считают инициаторы оргкомитета "За вынос Ленина!".

Своей основной целью они называют организацию и координацию общественно-политической деятельности по выносу тела Владимира Ленина из Мавзолея в 2012 году.

Сообщается, что на учредительном собрании оргкомитета была выработана и утверждена единая программа совместных действий православных, казаков и националистов, которая включает в себя проведение серии совместных массовых протестных акций по всей России с требованием вынести мумию Ленина из Мавзолея.

Все члены оргкомитета выразили готовность "в ближайшее время единовременно подать заявление в суд и прокуратуру с требованиями прекратить кощунство, разжигание межнациональной, межрелигиозной, социальной, межклассовой розни, возбуждение ненависти и вражды, унижение человеческого достоинства и освободить Красную площадь от Ленина".

Также планируется обратиться к Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу и президенту РФ Владимиру Путину с просьбой "поддержать инициативу народа и волевым историческим решением закончить 100-летнее иго революции, братоубийства, мятежа, раскола".

Координаторами оргкомитета избраны лидер русских националистов Дмитрий Дёмушкин, который будет курировать юридические вопросы, а также лидер Объединения православной молодежи Михаил Налимов. В его обязанности входят организационные вопросы.

КИД

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Депутат от блока Порошенка в спайке с экс-руководителем незаконно «строятся» на Батыевой горе

Виктор Король (генерал милиции 1-го ранга в отставке) и народный депутат от партии БПП решили построить многоэтажный дом на Батыевой горе, которая считается исторической территорией. Постройка многоэтажного дома на этой местности является противозаконной.

Информацию предоставило Слидство.Инфо.

Благодаря журналистам на общий обозрев попали «горячие» кадры телефонной переписки народного депутата Дмитрия Лубинца ( фракция Блока Петра Порошенка) , который «засветил» решения суда по изъятию документальных материалов участковых независимых коллегиальных органов Волновахи и Константиновки (Донецкая область).

На пленуме Верховной Рады Украины, который проходил 17. 05. 2019, репортёр "Цензор.НЕТ" сделал корреспондирующие фото.

Две связанные кровными узами компании ООО «Продукты для всех» и ЧП «Товарная база» вели очень успешный бизнес – их договорные обязательства составили более 30 млн. гривен и это несмотря на дату их рождения, конец 2018 года. Ведь количество свиданий-закупок составило 205 раз за такой короткий период.

Это уже 3-ье поколение кровников фирм – конспираторов. Их предшественники 2017 года .

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше