Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

После того, как Тимошенко попала в Качановску колонию, Александра Кужель хотела... вынести ее оттуда на руках.

«У меня была первая мысль ее выкрасть, вынести на своих руках. Но она сказала, что не собирается никуда бежать из Украины», - рассказала представитель Объединенной оппозиции Александра Кужель на встрече с предпринимателями Луганска, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Полемику».

В ходе встречи Кужель подробно и эмоционально говорила о политической ситуации в Украине, дала негативные оценки действиям власти в целом и ее представителям по отдельности, а также призвала пришедших на встречу предпринимателей проявить гражданскую активность в ходе предстоящих осенью выборов.

Свой монолог Кужель прервала единожды, пожаловавшись на ухудшение самочувствия. При этом вслух задалась вопросом: «Может, они мне здесь что-то в еду подсыпают?» Разъяснений по этому поводу дано не было, пишет корреспондент издания.

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Две связанные кровными узами компании ООО «Продукты для всех» и ЧП «Товарная база» вели очень успешный бизнес – их договорные обязательства составили более 30 млн. гривен и это несмотря на дату их рождения, конец 2018 года. Ведь количество свиданий-закупок составило 205 раз за такой короткий период.

Это уже 3-ье поколение кровников фирм – конспираторов. Их предшественники 2017 года .

Разыскиваемый Интерполом Денис Иванов жестко подставил «пиарщицу» СКМ Наталью Емченко

Известный и авторитетный украинский журналист Александр Дубинский в своем видеоблоге на Youtubeобнародовал данные о том, что «черный пиарщик» Денис Иванов, находящийся в международном розыске по линии Интерпола, сотрудничал с компаниями и людьми олигарха Рината Ахметова, получая от них деньги за дискредитацию нардепов, журналистов и общественных активистов.

Бывший регионал и по- совместительству автоугонщик Владимир Пехов

Мужа, тоже не святой агрорейдерки Леси Софиенко, Владимира Пехова за махинации с автокражами могут упечь за решетку на несколько лет. На данный момент он скрывается от правоохранительных органов и объявлен в розыск.

Поиском более подробной информации о депутатских автоугонах занималась журналистка сайта «СтопКор» Алёна Среда.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше