Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Депутат Верховной Рады Украины Лев Миримский уверен, что все спорные вопросы в отношении Крыма можно решить переговорами.

В своём комментарии политик заверил "СЛЕД.net.ua" в мирных намерениях самих жителей полуострова.

– В Крыму всё более-менее нормально. Парламент избрал премьера, правительство. Тема будущего референдума – вовсе не выход из Украины! – уверяет Миримский. – Власть нацелена на возврат Конституции 1992 года, дающей республике больше прав – таких как самостоятельное назначение правоохранительных органов, прокуратуры, членов СБУ. Киев вернулся к Конституции 2004 года. Почему Крым не может этого сделать? Люди хотят сами решать свою судьбу.

Комментируя противостояния в Автономной Республике, депутат ссылается на собственные съёмки в ток-шоу:
– Представители коммунистической партии говорят, что в столице сжигают офисы партий. Крымчане обеспокоены тем, что происходит. Жители боятся: вдруг то же самое повторится и у них? Вдруг приедут люди извне наводить порядки? Поэтому на примере Майдана и создаются отряды самообороны.

Лев Миримский однозначно считает, что на полуострове всё может продолжаться спокойно:
– Надо лишь договариваться. Я настаиваю, что всё можно решить переговорами. То, что Россия принимает законы и нормативы – это их право. Я не вижу конкретного вмешательства, – утверждает политик. – Премьер-министр Аксёнов действительно обратился к правительству России за помощью. Но речь шла только об экономической поддержке в это тяжёлое время! Если украинские власти не будут предпринимать мер для увеличения конфронтации, всё будет тихо и спокойно.

Депутат не исключает, что Восток может выступить в защиту Крыма, аргументируя это расположенностью крымчан к России.
– В большей степени жители настроены на дружбу с соседями. Конечно, есть ещё крымские татары, но их только десять процентов! Я надеюсь, у них хватит здравого смысла не предпринимать никаких действий. Но даже если, не дай Бог, начнётся межнациональное противостояние, я уверен: его можно будет остановить.

Напомним, в ночь на 27 февраля здания крымской Верховной Рады и Совета министров захватили люди с оружием.

В ночь на 28 февраля вооружёнными людьми заблокирован аэропорт "Бельбек" в Севастополе.

В ночь на 29 февраля был захвачен Кировский военный аэродром.

1 марта Совет Федерации РФ поддержал обращение Путина об использовании Вооружённых Сил РФ в Украине.

СЛЕД.net.ua
Фото с сайта vybor.crimea.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Благодаря журналистам на общий обозрев попали «горячие» кадры телефонной переписки народного депутата Дмитрия Лубинца ( фракция Блока Петра Порошенка) , который «засветил» решения суда по изъятию документальных материалов участковых независимых коллегиальных органов Волновахи и Константиновки (Донецкая область).

На пленуме Верховной Рады Украины, который проходил 17. 05. 2019, репортёр "Цензор.НЕТ" сделал корреспондирующие фото.

Две связанные кровными узами компании ООО «Продукты для всех» и ЧП «Товарная база» вели очень успешный бизнес – их договорные обязательства составили более 30 млн. гривен и это несмотря на дату их рождения, конец 2018 года. Ведь количество свиданий-закупок составило 205 раз за такой короткий период.

Это уже 3-ье поколение кровников фирм – конспираторов. Их предшественники 2017 года .

Разыскиваемый Интерполом Денис Иванов жестко подставил «пиарщицу» СКМ Наталью Емченко

Известный и авторитетный украинский журналист Александр Дубинский в своем видеоблоге на Youtubeобнародовал данные о том, что «черный пиарщик» Денис Иванов, находящийся в международном розыске по линии Интерпола, сотрудничал с компаниями и людьми олигарха Рината Ахметова, получая от них деньги за дискредитацию нардепов, журналистов и общественных активистов.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше