Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Судя по социологии, Геннадий Кернес переизберется мэром Харькова без каких-либо проблем и с огромным отрывом от всех остальных конкурентов. Не будем убеждать в чем-либо сторонников «самого умного мера» самого коррумпированного города Украины. С тем же успехом можно проповедовать о вреде Путина перед 86% россиян

А вот фанатам «Металлиста», придумавшим гениальное «Путин – ху*ло», стоит напомнить о словах Александра Ярославского, который вложил в клуб $250 миллионов и собирался вложить еще 400:

«…окончательно отказываться от вложений в область и город я не планирую. Конечно, нужны серьезные изменения. Пока городом управляют наперсточники, пока нет понятных, прозрачных, равных для всех правил игры, об инвестициях речь не идет».

Именно Гепа со своим (тогда еще) дружком Допой в 2012 году отжали «Металлист» у Ярославского и отдали клуб юному дарованию Курченку, за которым маячил его более опытный товарищ Кацуба.

Именно на глазах у Гепы клуб был разворован и сейчас стоит на грани окончательного прекращения деятельности.

По теме: «Освоение» Харькова: наброски к будущим расследованиям

И именно на Ярославского как спасителя «Металлиста» сейчас смотрят болельщики. Но именно на него и не стоит смотреть, потому что он однозначно сказал: при Кернесе – никаких инвестиций в Харькове. Отсюда и простой вывод: переизбрав Кернеса мером, харьковчане сохранят нынешнее статус-кво в «Металлисте».

А статус-кво простое как катафалк.

Юрий НИКОЛОВ, "Наші Гроші"

На фото - Геннадий Кернес и Сергей Курченко. Источник фото xsport.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше