Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Состояние выжившего при стрельбе в «Караване» охранника Павла остается стабильно тяжелым. Он до сих пор реанимации. Пока медики не берутся делать какие-либо прогнозы.

А в «Караване», тем временем, набирают на работу новых сотрудников. В объявлении на сайте указано, что в охрану нужны мужчины до 40 лет, служившие в армии: «Опыт работы на аналогичной должности желателен. Мы предлагаем работу в команде профессионалов, достойный уровень доходов, возможность роста и официальное оформление».

Примерно такие же требования выдвигаются к охранникам и в других супермаркетах и ТРЦ столицы. Иногда, чтобы устроиться на такую работу, не требуется даже опыта, лишь спортивное телосложение или хорошая физподготовка. А в обязанности входит не только пресечение краж посетителями, но и контроль над работой сотрудников. Почти во всех объявлениях среди обязательных требований — отсутствие судимости.

Зарплаты у охранников супермаркетов — 2,5-3,5 тыс. грн. в месяц, при этом на ногах иногда приходится проводить по 15-16 часов.

Экономические Известия

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Как Фирташ с россиянкой разгромили ультраправых Австрии

Австрия погрузилась в небывалый ранее скандал политического характера, плюс к тому же с «русским привкусом» .

Во внимание двух престижных германских изданий попал компромат в качестве видео, на котором чётко можно понять действие лидеров FPÖ (австрийской ультраправой политической партии свободы), что занимает место в правительственной верхушке ассоциации.

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше