Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Что мне нравится в патриотизме этой власти это то, что ни при каких обстоятельствах она не прекращает вести бизнес с оккупантом уверенно сидя на двух стульях, держа нас при этом за идиотов

Масштабы лжи из уст власти вокруг отношений со страной, напавшей на нас поражают.

Нам показывают санкционные списки, блокируют доступ к российским социальным сетям и призывают бойкотировать продукцию с эмблемой РФ, а сами при этом из под полы ведут крупномасштабный бизнес с оккупантом.

Я уже писал о том, как партнер Порошенко по корпорации «БОГДАН» Олег Свинарчук-Гладковский, по совместительству, Первый заместитель Секретаря СНБО Украины ведет свой автомобильный бизнес в России. умудряясь, будучи членом СНБО активно работать даже на оккупированной Россией территории Крыма.

Да что говорить о партнере Президента, если Петр Алексеевич в вопросе сотрудничества с Российским оккупантом сам задает тон правильных и прибыльных отношений, продолжая активно зарабатывать на российском заводе Рошен.

Кстати, в прошлом году Путин лично подтвердил успешность и прибыльность фабрики Порошенко в Липецке обозначив Петра Алексеевича как важного инвестора для России.

Наш Гарант не остался в долгу перед В.В, и за такие теплые слова, в качестве благодарности, стал помогать уже его компаниям зарабатывать в Украине, при этом делает это по обыкновению исподтишка. Не верите? Вот вам доказательство.

Корпорация «Богдан», структурным подразделением которой является «Богдан Авто Холдинг», через свою компанию "ХЮНДАЙ МОТОР УКРАЇНА" является дистрибьютором компании Hyundai в Украине.

Так вот, совсем недавно, в рамках так сказать сотрудничества и взаимопомощи с властями РФ эта компания стала импортировать в Украину и реализовывать нам с вами продукцию российского завода Хюндай, который в 2010 году лично открывал Путин.

По словам которого это предпритяие одно из ключевых в РФ.

То есть, компания фактическим владельцем которой является Президент и Первый заместитель Секретаря СНБО помогает предприятию страны, с которой мы воюем, зарабатывать в Украине деньги и выводить их в Россию.

Купили бы вы узнав это, такую машину? Думаю что нет.

Именно поэтому "Богдан Авто Холдинг" тщательно скрывает то, что автомобили произведены в России, ведь в салонах машины стоят под видом автомобилей, произведенных в Чехии и вы покупаете якобы чистого европейца.

1

1

1

Почему Петр Алексеевич стесняется открыто торговать российской продукцией еще и предприятия, которое так важно для Путина, мне не понятно.

Думаю, что ему следовало бы так же, как и В.В. открыто поддержать своего коллегу назвав его важным инвестором и партнером а не приторговывать его товаром из-под полы.

Это, по крайней мере, было бы честно по отношению к нам: «Да, веду дела с Россией, и это моя позиция!»

Так что теперь уважаемые автолюбители, покупая автомобили Хюндай в автосалонах Петра Алексеевича вы помогаете обеспечивать Россию рабочими местами и пополняете бюджет страны агрессора.

А в ближайших интервью, кто знает, может по результатам такого успешного сотрудничества Путин снова похвалит Петра Алексеевича. Для него это важно.

Александр ДУБИНСКИЙ, Dubinsky.pro

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Председатель центра медико-социальной экспертизы и врач-эксперт, которых подозревают в вымогательстве взятки у раненого участника АТО, арестованы на 60 суток с правом залога в почти 2 миллиона грн. для каждого.
Читать больше...


Управление внутреннего контроля Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) открыло дело по факту возможного злоупотребления служебным положением директора ведомства Артема Сытника и прокурора Специализированной антикоррупционной прокуратуры САП.
Читать больше...


Россия пытается дискредитировать доказательства Службы безопасности Украины касательно агрессии в Керченском проливе. Это одна из версий того, почему россияне "прокололись" и дали сделать радиоперехват.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше