Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Рамзан Кадыров обещает создать "условия, достойные великого деятеля культуры".

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что республика готова принять актера Жерара Депардье, заявившего о желании отказаться от гражданства Франции из-за высоких налогов.

"Жерар Депардье отказался от французского гражданства. Для этого у него есть свои причины. Иначе актер так не поступил бы. Я не намерен обсуждать этот поступок. Но могу однозначно заявить, что мы готовы принять великого артиста", - заявил Кадыров, отвечая на вопросы журналистов, передает Интерфакс.

"Я знаю, что Депардье проявляет интерес к России. Не исключает возможность обращения за получением гражданства. Если руководство страны примет положительное решение и даст ему российское гражданство, мы будем рады создать ему достойные великого деятеля культуры условия в своей республике", - отметил глава Чечни.

Он также сказал, что лично знаком с Депардье, любит фильмы с его участием.

"Актер приезжал в Грозный на День города. Мы с ним общались, вместе поужинали. Это человек с большой буквы, гуманист. И любая страна, на мой взгляд, не раздумываясь, откроет перед ним двери", - подчеркнул Кадыров.

Он уверен, что Грозный понравился Жерару Депардье.

Напомним, ранее Жерар Депардье переехал в Бельгию во избежание уплаты 75-процентного налога на роскошь во Франции. Он заявил, что откажется от французского паспорта и что, в частности, рассматривает возможность стать гражданином России.

LB.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше