Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Работники средств массовой информации по всей Греции проводят 24-часовую предупредительную забастовку, сообщает РИА «Новости».
В частности, государственные и частные телеканалы и радио не передают выпуски новостей и развлекательные передачи. Закрыты редакции и большинство пресс-офисов как государственных учреждений, так и частных компаний. Прекратили обновляться большинство новостных сайтов в интернете. Во вторник не выйдут ежедневные газеты.

Координационный комитет забастовщиков выдвинул правительству список из десяти требований, включая пересмотр кредитного соглашения с ЕС и МВФ, по которому Греция приступила к существенному урезанию зарплат и пенсий, а также проводит либерализацию трудового и пенсионного законодательства.
В частности, журналисты требуют заключения коллективных трудовых договоров, которые менеджменту гораздо труднее изменить, чем индивидуальные. Для сотен безработных журналистов они требуют освобождения от экстренных налоговых сборов. Кроме того, бастующие добиваются восстановления на работе уволенных по сокращению штатов, прекращения дальнейших увольнений, а также уравнивания прав работников электронных и традиционных СМИ.
Забастовка проводится за два дня до всеобщей 24-часовой стачки, намеченной на среду, к которой присоединится большая часть государственного и частного сектора страны.

Тем временем, правительство спешит согласовать с кредиторами из ЕС и МВФ новые почти 12-миллиардные сокращения расходов в последующие два года, чтобы уложиться в график кредитного соглашения и получить следующий 31-миллиардный транш кредитной поддержки

УНИАН

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше