Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Полиция арестовала около 20 человек в голландском городе Харен после того, как на 16-летие одной из жительниц поселения пришло несколько тысяч человек. Об этом сообщает Sky News.

Девушка пригласила друзей на свой день рождения, празднование которого должно было состояться 21 сентября, однако в настройках приглашения на Facebook не указала, что мероприятие является частным. В результате в числе потенциальных участников вечеринки отметились более 20 тысяч человек, что превышает население Харена, отмечает Agence France-Presse.

В интернете вечеринка получила название "Project X Haren" - по комедии"Project X" о подростковой вечеринке, вышедшей из-под контроля. С начала сентября на Youtube распространялись видео, призывающие прийти на вечеринку, также был зарегистрирован посвященный мероприятию аккаунт в Twitter.

На улицы Харена в пятницу вышло около четырех тысяч человек, в основном молодежь. По некоторым данным, в городе подожгли автомобиль, несколько магазинов были разграблены. После того, как полиция попыталась прекратить беспорядки, "гости" забросали их бутылками и камнями. По данным издания nrc.nl, шесть человек пострадали в результате столкновений с полицией, двое из них получили серьезные травмы.

Вечеринки, подобные событиям в Харене, ранее уже проходили в других странах. Так, в марте 2012 года, спустя несколько дней после выхода фильма "Project X", в Техасе, США, полиция пресекла вечеринку, организованную по мотивам фильма, в результате которой пустующему дому был нанесен ущерб примерно на 100 тысяч долларов.

Напомним, суд в Новой Зеландии приговорил владельца заправочной станции Хоя Гао, который обналичил и вывез из страны несколько миллионов долларов, перечисленных на его счет по ошибке банка, к четырем годам и семи месяцам тюремного заключения.

Читайте новости ukranews.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Депутат от блока Порошенка в спайке с экс-руководителем незаконно «строятся» на Батыевой горе

Виктор Король (генерал милиции 1-го ранга в отставке) и народный депутат от партии БПП решили построить многоэтажный дом на Батыевой горе, которая считается исторической территорией. Постройка многоэтажного дома на этой местности является противозаконной.

Информацию предоставило Слидство.Инфо.

Благодаря журналистам на общий обозрев попали «горячие» кадры телефонной переписки народного депутата Дмитрия Лубинца ( фракция Блока Петра Порошенка) , который «засветил» решения суда по изъятию документальных материалов участковых независимых коллегиальных органов Волновахи и Константиновки (Донецкая область).

На пленуме Верховной Рады Украины, который проходил 17. 05. 2019, репортёр "Цензор.НЕТ" сделал корреспондирующие фото.

Две связанные кровными узами компании ООО «Продукты для всех» и ЧП «Товарная база» вели очень успешный бизнес – их договорные обязательства составили более 30 млн. гривен и это несмотря на дату их рождения, конец 2018 года. Ведь количество свиданий-закупок составило 205 раз за такой короткий период.

Это уже 3-ье поколение кровников фирм – конспираторов. Их предшественники 2017 года .

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше