Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

Давно замечено, чем глупее чиновник, тем сильнее ему хочется написать книжку. И пишут. И издают. В большинстве таких книжек главной иллюстрацией являются портреты себя любимого, то бишь автора. Иногда и сотрудников, как это было в бестселлере бывшего руководителя УВБ СБУ Андрея… то ли Жукожуева, то ли Мухатаева, засветившего лица практически всех сотрудников вверенного ему подразделения. Хорошо, что хоть подразделение по большом счету бесполезное, поэтому особого вреда от тщеславия юного генерала не было. Впрочем, справедливости ради стоит сказать, что альбомчик Мухатаева был куда как скромнее нынешнего конторского «бестселлера», выпущенного еще одним генералом – Иваном Деревянко.

1

1

1

1

1

1

Фотографии автора в разнообразных формах и позах я считаться замучился. Дошел до 16 и обломался. Ну, красавчег, красавчег. Такой же как его бывший шеф Валерий Хорошковский. Будто из одного инкубатора. Вроде и происхожения соцаильного разного, один из бизнеса, другой – типичный прокурорский барыга, а нашли друг друга. Сначала на таможне «харчились», а потом и на «серьезных» политических делах «бонусы» себе зарабатывали. Дозарабатываются до «черного списка», судя по последним сообщениям. И есть за что. Фабрикация откровенно заказных политических дел в отношении Анатолия Макаренко, Юлии Тимошенко и так далее. Ну, а при смене власти тот же господин Деревянко вполне может угодить на нары и за земельные махинации в киевской области, и за художества на таможне, и за вымогательство в ходе так называемого «расследования» уголовных дел, как это было, к примеру, с известным делом банкира Борулько.
Но вернемся к альбому. Особенно прикольно, то, что на первой же странице указано, что издание осуществлено «на средства автора».

Так сказать, от щедрот генерала Вани Деревянко, а не из скудных средств СБУ. Похвально. Не потому что правильно, а потому что здорово смахивает на похвальбу. Что вообще господину Деревянко свойственно. При любом удобном случае любит он починенным блеснуть часами и сказать: «Вот как жить надо… Генерал, одни часы 50 штук зелени стоят.»

Сергей Никонов, «ОРД»

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.






читайте также

Александр Абдуллин и двойное дно  Тимошенко. ЧАСТЬ 2

От Кучмы до Тимошенко

Указы об отмене разбирательств касательно многочисленных махинаций в компаниях «Интергаз», а также «Укргазбанк» распространялисьс верхних слоёв правления, где Александр Волков создавал новейшие программы для политического продвижения Леонида Кучмы. В проекте, по мимо самого Волкова, также участвовали Медведчук и Александр Абдуллин.

Аферист та жертва чорно-блакитного піару Валерій Писаренко ЧАСТИНА 2

Варто відзначити, що це тільки один представлений випадок з маси інших за участю Губського-Писаренко в київській місцевості. Однак у минулого приятеля Медведчука та Сурскісів земельні маєтки розкидані по різних областях. Про спосіб їх отримання можна тільки здогадуватись.

Как Фирташ с россиянкой разгромили ультраправых Австрии

Австрия погрузилась в небывалый ранее скандал политического характера, плюс к тому же с «русским привкусом» .

Во внимание двух престижных германских изданий попал компромат в качестве видео, на котором чётко можно понять действие лидеров FPÖ (австрийской ультраправой политической партии свободы), что занимает место в правительственной верхушке ассоциации.

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше