Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Давно замечено, чем глупее чиновник, тем сильнее ему хочется написать книжку. И пишут. И издают. В большинстве таких книжек главной иллюстрацией являются портреты себя любимого, то бишь автора. Иногда и сотрудников, как это было в бестселлере бывшего руководителя УВБ СБУ Андрея… то ли Жукожуева, то ли Мухатаева, засветившего лица практически всех сотрудников вверенного ему подразделения. Хорошо, что хоть подразделение по большом счету бесполезное, поэтому особого вреда от тщеславия юного генерала не было. Впрочем, справедливости ради стоит сказать, что альбомчик Мухатаева был куда как скромнее нынешнего конторского «бестселлера», выпущенного еще одним генералом – Иваном Деревянко.

1

1

1

1

1

1

Фотографии автора в разнообразных формах и позах я считаться замучился. Дошел до 16 и обломался. Ну, красавчег, красавчег. Такой же как его бывший шеф Валерий Хорошковский. Будто из одного инкубатора. Вроде и происхожения соцаильного разного, один из бизнеса, другой – типичный прокурорский барыга, а нашли друг друга. Сначала на таможне «харчились», а потом и на «серьезных» политических делах «бонусы» себе зарабатывали. Дозарабатываются до «черного списка», судя по последним сообщениям. И есть за что. Фабрикация откровенно заказных политических дел в отношении Анатолия Макаренко, Юлии Тимошенко и так далее. Ну, а при смене власти тот же господин Деревянко вполне может угодить на нары и за земельные махинации в киевской области, и за художества на таможне, и за вымогательство в ходе так называемого «расследования» уголовных дел, как это было, к примеру, с известным делом банкира Борулько.
Но вернемся к альбому. Особенно прикольно, то, что на первой же странице указано, что издание осуществлено «на средства автора».

Так сказать, от щедрот генерала Вани Деревянко, а не из скудных средств СБУ. Похвально. Не потому что правильно, а потому что здорово смахивает на похвальбу. Что вообще господину Деревянко свойственно. При любом удобном случае любит он починенным блеснуть часами и сказать: «Вот как жить надо… Генерал, одни часы 50 штук зелени стоят.»

Сергей Никонов, «ОРД»

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

НАБУ против государственного изменщика Романа Трубы

После запроса Українських Новин Национальное бюро сообщило, что против Романа Трубы, который является директором Госбюро, было возбуждено уголовное дело по причине подозрений в государственной измене и ряде других злодеяний. Следствием занимается Служба безопасности Украины.

Грабеж миллиардного фундамента «Стены». Генподрядчик строительства под подозрением НАБУ.

В апреле месяце Государственная казначейская служба выделила 20 миллионов гривен на счет частной фирмы ООО "Стройцентр Витязь" для продолжения проекта по строительству фортификационных сооружений на границе с Российской Федерацией.

Проект «Марлин» ссылаясь на информацию из официальных источников сообщает об использовании публичных финансов.

«Есть основательные подтверждения, которые доказывают, что произведённая группа товара изготовлена в Иране, против которой США ввели международные ограничения (США – стратегический партнёр Украины). Судно Seref Kuru, которое перевозило товар, делало несколько остановок в разных портах(турецкий порт Mersin, порт в Омане) , чтобы утаить настоящий первоисточник возникновения»,- сообщает источник.

В Украине в 2019-м могут ввести 13-ю пенсию для тех, кто мало получает, но много работал. В Кабмине уже проводят расчеты: хватит ли средств на увеличение бюджета Пенсионного фонда

Зачем и кому нужна 13-я пенсия

Мартовский перерасчет пенсий позволил увеличить средний размер пенсии с 2,6 до 3 тыс. грн. Повышение коснулось большинства пенсионеров, но далеко не всех. Так, около 2 млн украинцев с полным стажем, вместо повышения выплаты ежемесячно, получили разовую выплату двумя порциями по 1,2 тыс. грн.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше