Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Начальник Главного следственного управления Министерства внутренних дел Украины Василий Фаринник подал рапорт об отставке, сообщает издание “Ракурс”.

Василий Фаринник был ключевой фигурой в организации работы следственных подразделений МВД. Последний год его деятельность главным образом был связан с подготовкой и практическим внедрением положений нового Уголовного процессуального кодекса Украины (УПК) в деятельность следователей МВД.

По неофициальной информации, отставка “главного следователя МВД” может быть связана именно с проблемами внедрения в Украине нового УПК.

Генерал-лейтенант милиции Василий Фаринник был назначен начальником Главного следственного управления МВД Украины в апреле 2011 года.

ОРД

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Публичность Павелко угрожает ему куда больше, чем все его возможные коррупционные связи и схемы. Язык и самовлюбленность, продиктованная либо глубокой неуверенностью в себе, либо детской психологической травмой, - первые его враги, порождающие все проблемы и приближающие скорую профессиональною и политическую кончину...
Читать больше