Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Странное какое-то время. С кем ни говоришь – никто не может прогнозировать даже на ближайший месяц. С выборами – непонятка. Уникальная ситуация, когда настоящая драка начинается после окончания боя. Причем драка абсолютно без всяких правил.

Человек, называющий себя президентом исчез. Лишь доносятся слухи о том, что он позирует Никасу Софронову, который пишет его портрет, потом уезжает на Кипр решать какие-то свои оффшорные дела. Человек, называющий себя премьером продолжает веселить своим крепчающим маразмом. Ну, и как всегда в Украине в критические моменты появляется мертвое тело сомнительного происхождения, но зато с паспортом в кармане. У «таращанского тела», помнится были украшения, чтобы никто не сомневался что это Гонгадзе. У тела «караванского стрелка» в кармане паспорт, чтобы тоже никто не сомневался. Весьма адекватно для человека, находящегося в столь шумном розыске. И все это адское варево происходит в стране, которая давно уже не может обеспечить себя ни теплом, ни едой, ни что самое страшное – осознанностью. На протяжении всей истории независимой Украины в стране никогда не было внятного плана развития, вся тактика и стратегия укладывалась в два слова: «Украсть» и «Спрятать».

В результате по разрушенной стране по разрушенным дорогам мчатся стада самых дорогих автомобилей. В столице как грибы растут огромные супермаркеты и изысканные бутики. Число охранников в стране уже давно превысило число крестьян или инженеров. Вооруженные дружины охраняют замки и торжища. А уже за 200 километров от столицы начинается практически голод. Высоченные заборы, напоминающие израильскую «стену безопасности» отделяют дворцы в Конче-Заспе от остальной страны. Скоро такую стену придется строить вокруг Киева, чтобы обезопаситься от набегов оголодавшей провинции. Средневековье с его непременным обнулением ценности человеческой жизни. Строятся все новые стены. Между людьми, городами, странами. Возможно, обнесут себя стенами не только Израиль, но и Евросоюз, и Россия. Мы останемся где-то между. Странное сочетание стен и всепроникающего интернета. Прогрессирующего разделения в эпоху, обещавшую стать эпохой единения. Но конец одной эпохи – это всегда начало новой, ведь так?

Станислав Речинский, ОРД

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Как Фирташ с россиянкой разгромили ультраправых Австрии

Австрия погрузилась в небывалый ранее скандал политического характера, плюс к тому же с «русским привкусом» .

Во внимание двух престижных германских изданий попал компромат в качестве видео, на котором чётко можно понять действие лидеров FPÖ (австрийской ультраправой политической партии свободы), что занимает место в правительственной верхушке ассоциации.

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше