Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Все значительные состояния в нашей стране нажиты в результате приватизации. Мошеннической приватизации за неадекватно малые деньги. И казалось бы, все это в прошлом, ушло «золотое» время. Но на самом деле нет. Еще кой-чего осталось. Причем, иногда ценны не сами объекты приватизации, но последствия приватизации, какие-то сопутствующие приватизации вещи...

Вот к примеру, «Укрспирт» с удовольствием бы приватизировали владельцы водочных бизнесов. Исключительно для того, чтобы «Укрспирт» уничтожить. Потому что у каждого водочного короля и так есть свой нелегальный спиртзавод. И в случае уничтожения «Укрспирта» ценность такого спиртзавода вырастет многократно. Но речь не об этом. Приватизировать выгодно что-либо за несправедливо малые деньги. Начиная с 2014 года у нас для этого лучшее время. Потому что война. Деньги нужны правительствам быстро, пусть даже малые. А малые – якобы потому что война. Вобщем, интересно будет увидеть результаты последней приватизации, многие пазлы сложатся.

«ОРД» расскажет об уникальном по своему цинизму делу. О том, как ради того, чтобы заставить замолчать людей, пытающихся не допустить разворовывания страны, ГПУ и СБУ фабрикуют чудовищное по своей нелепости дело о попытке вооруженного государственного переворота. При этом, что примечательно, несмотря на то, что дело уже в суде, ни Луценко, ни Грицак, ни Матиос радостно не рапортуют на телеканалах о раскрытии очередного «суперзаговора» против Порошенко. Почему? Потому что дело настолько «тухлое», что ни ГПУ, ни СБУ просто не хотят привлекать к нему внимания. Тем более, что если бы СМИ занялись расследованием этого «дела», то увидели бы не только под «шумок» войны украсть у государства мощнейшую стратегическую отрасль, не только бредовые фальсификации, но и интересные методы действий нынешних сотрудников военной контрразведки СБУ. Например то, как действующий сотрудник СБУ душит в посадке задержанных. Вероятно, в свое время это «дело» станет основанием для «посадки» всех его организаторов, руководителей и исполнителей. Потому что такие вещи общество в интересах собственной безопасности просто не должно прощать. Потому что чудовищный гибрид «сталинского следствия» и коррупционных бизнес-интересов СБУ и ГПУ – это серьезнейшая угроза каждому из граждан Украины.

Но начнем с сути «дела».

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

(продолжение следует)

По материалам: ОРД

На заглавном фото - экс-гендиректор "Укрспирта" Михаил Лабутин

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Талантливый спекулянт, удачливый нэпман, блестящий коммерсант и отъявленный негодяй, пытавшийся обмануть «чекистов» и чудом избежавший расстрела. Тайный агент ВЧК и подельник Мишки Япончика, превратившийся из лагерного зэка в генерала НКВД. Гениальный логист и организатор, сделавший советский ГУЛАГ рентабельным. Он был одним из руководителей строительства Беломорканала, держал в руках всю экономику БАМа и систему советских трудовых лагерей, за что его трижды награждали орденом Ленина.
Все это яркие эпизоды жизни одного человека, имя которого – Нафталий Арнович Френкель....
Читать больше

В Днепре в частном трёхэтажном доме в ночь с 13 на 14 декабря обнаружили тела семейной пары с огнестрельными ранениями в голову.

Об этом сообщил источник издания "Обозреватель".

По информации источника, погибших обнаружили в цокольном этаже особняка.

ЧП произошло в посёлке Самаривка на территории садового товарищества "Черешня".

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Обыск в ПриватБанке остановлен по личному требованию президента. Сначала гаранту звонила Гонтарева, а затем сам Порошенко набрал прокуроров и потребовал остановить обыск. Причины в том, что в результате этого обыска может вскрыться схема, по которой чиновники НБУ незаконно дали доступ россиянам из компании Kroll к базе данных клиентов ПриватБанка. Об этом прямо пишут в докладной на имя замглавы НБУ Рожковой сотрудники юридического департамента Нацбанка. Но, по каким-то причинам, в НБУ все равно принимают решение дать доступ россиянам к базе данных ПБ. И она тут же уходит в Россию...
Читать больше.