Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Виноградовский районный суд Закарпатской области приговорил несовершеннолетнего жителя Виноградовского района Василия к 8 годам лишения свободы по ч.1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, а его мать, которая привлекалась к ответственности за ст.135 (Оставление в опасности) Уголовного кодекса Украины, приговорена к 2 годам лишения свободы.

Новость об обнаружении расчлененного тела женщины неподалеку Виноградова в июле прошлого года всколыхнула все Закарпатье.

Случайный прохожий, который пришел на реку порыбачить, обнаружил тело женщины без головы и конечностей.

В тот же день на поиски лиц, причастных к ужасному убийства, было ориентировано весь личный состав трех районов области.

За четыре дня поисков милиционерам удалось установить и личность убитой, и родственников (а это дочь и внук), причастных к ее убийству.

Тем июльским утром несовершеннолетний внук Василий в очередной раз требовал от бабушки денег.

Бабушка отказала ему. Возник спор. Разгневанный парень ударил бабушку кулаком в грудь и на этом не остановился: выбежал во двор, схватил камень и начал наносить старушке удары. Большинство ударов 70-летней Анне досталось в голову.

Дочь в то время была во дворе и не реагировала на уже привычные ссоры между сыном и матерью.

Когда она зашла в дом и увидела окровавленную, едва дышащую мать, даже не бросилась на помощь.

Она хотела уберечь сына от правосудия и скрыть следы преступления. Когда стемнело, женщина с сыном взялись «за работу». Чтобы скрыть тело, они решили его распилить и вынести за село.

На следующее утро после убийства бабушки, мать с сыном продолжали жить обычной жизнью.

На вопрос соседей, где бабушка Анна, оба утверждали, что поехала в Киев перечислять пенсию.

Когда женщину с сыном доставили в райотдел в г.Виноградов, она путалась в показаниях, но позже призналась в содеянном.

Учитывая тяжесть преступления и возраст несовершеннолетнего, Виноградовский районный суд приговорил Василия к 8 годам лишения свободы. А его мать, которая привлекалась к ответственности за ст.135 «Оставление в опасности» Уголовного кодекса Украины, приговорена к 2 годам лишения свободы.

Судебно-юридическая газета

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Как Фирташ с россиянкой разгромили ультраправых Австрии

Австрия погрузилась в небывалый ранее скандал политического характера, плюс к тому же с «русским привкусом» .

Во внимание двух престижных германских изданий попал компромат в качестве видео, на котором чётко можно понять действие лидеров FPÖ (австрийской ультраправой политической партии свободы), что занимает место в правительственной верхушке ассоциации.

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше