Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

"Донецкие" живут по каким-то своим понятиям. Мы такие понятия называли беспределом и нещадно боролись в девяностых с заезжими, пытающихся установить в Киеве свои правила. Последний элемент - то, что они делают с Тимошенко. Они шьют ей дела, никого не боясь. Что говорить о людях простых?", - сказал СЛЕД..net.ua Владислав Б., один из "бригадиров" киевских группировок, делящих зоны влияния в столице в девяностые годы (имя и инициалы изменены по его просьбе)

По словам Владислава, в столице сегодня нарушаются все законы. в том числе и те. по которым живет криминальный мир. "Они могут прийти и забрать у людей собственность. А людей упрятать в тюрьму. Причем отбирают у людей авторитетных в том числе. Несколько заведений, в которых еще с девяностых сидели мои знакомые, сейчас просто снесены, а их владельцы либо в бегах, либо в тюрьме. Это никому не нравится. Те. кто пришел к власти. нарушают устои, на которых держалось все. Везде должен быть порядок. А от этих только беспредел. Во время оранжевой революции почему не было беспорядков в городе? Мы тоже участвовали в поддержании порядка, и он был. Мы помогали добровольно, чтобы в городе не пролилась кровь, и не было беспредела. Тогда мы их в город не пустили - все эти автобусы с пьяными отморозками. А сейчас они пришли и отбирают все. Никто не может ничего с ними сделать. Будем думать", - говорит Владислав Б, , по его словам, вышедший из "движения" ( ОПГ) несколько лет назад, "Движения" уже нет. И "донецкие" этим пользуются. Они уверены, что пришли надолго. Но не бывает ничего вечного", - утверждает Владислав Б.

СЛЕД.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше