Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

"Донецкие" живут по каким-то своим понятиям. Мы такие понятия называли беспределом и нещадно боролись в девяностых с заезжими, пытающихся установить в Киеве свои правила. Последний элемент - то, что они делают с Тимошенко. Они шьют ей дела, никого не боясь. Что говорить о людях простых?", - сказал СЛЕД..net.ua Владислав Б., один из "бригадиров" киевских группировок, делящих зоны влияния в столице в девяностые годы (имя и инициалы изменены по его просьбе)

По словам Владислава, в столице сегодня нарушаются все законы. в том числе и те. по которым живет криминальный мир. "Они могут прийти и забрать у людей собственность. А людей упрятать в тюрьму. Причем отбирают у людей авторитетных в том числе. Несколько заведений, в которых еще с девяностых сидели мои знакомые, сейчас просто снесены, а их владельцы либо в бегах, либо в тюрьме. Это никому не нравится. Те. кто пришел к власти. нарушают устои, на которых держалось все. Везде должен быть порядок. А от этих только беспредел. Во время оранжевой революции почему не было беспорядков в городе? Мы тоже участвовали в поддержании порядка, и он был. Мы помогали добровольно, чтобы в городе не пролилась кровь, и не было беспредела. Тогда мы их в город не пустили - все эти автобусы с пьяными отморозками. А сейчас они пришли и отбирают все. Никто не может ничего с ними сделать. Будем думать", - говорит Владислав Б, , по его словам, вышедший из "движения" ( ОПГ) несколько лет назад, "Движения" уже нет. И "донецкие" этим пользуются. Они уверены, что пришли надолго. Но не бывает ничего вечного", - утверждает Владислав Б.

СЛЕД.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Председатель центра медико-социальной экспертизы и врач-эксперт, которых подозревают в вымогательстве взятки у раненого участника АТО, арестованы на 60 суток с правом залога в почти 2 миллиона грн. для каждого.
Читать больше...


Управление внутреннего контроля Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) открыло дело по факту возможного злоупотребления служебным положением директора ведомства Артема Сытника и прокурора Специализированной антикоррупционной прокуратуры САП.
Читать больше...


Россия пытается дискредитировать доказательства Службы безопасности Украины касательно агрессии в Керченском проливе. Это одна из версий того, почему россияне "прокололись" и дали сделать радиоперехват.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше