Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Скоро скоро Днепр ждут великие потрясения и великие разоблачения. Уже сейчас начался первый сезон борьбы героев настоящих против героев медийных

Премьера состоялась в аккурат 24 августа, в день Независимости Украины. Вечером на Президентском канале вместо праздничного концерта, выходит весьма занятое кино. Фильм-воспоминание о том, кто и как отстоял Днепр, остановив русскую весну. Уже на пятой минуте появляется уверенное ощущение - я где-то такое видел, НО... сценарий схож, а вот герои другие.

Они спасли Днепр. За несколько лет, после этой фразы, из подсознания у рядового горожанина сразу всплывали фамилии Корбан и Филатов. Эту мысль, гасконцы внушали горожанам всеми доступными способами.

1

И вот, на этой неделе случился нежданчик. Сразу несколько влиятельных бизнесменов Днепра, широко известные в узких кругах, объявили себя главными спасителями города.

Плачьте, мессия свергнут - весной 2014 года Днепр отстоял некий Александр Петровский.

How is it?

Александр Петровский, давний деловой партнер Игоря Коломойского. Те вопросы, которые группа «Приват» не могла продавить в судах, решали нетрадиционными методами - с привлечением криминала, особенно при рейдерских захватах и других щекотливых темах. Эти вопросы входили в зону ответственности уголовного «авторитета»- Александра Петровского (Нареклешвили), кличка «Нарик».

1

Последний, хоть и не был ортодоксальным вором в законе, но являлся лидером крупнейшей ОПГ в Днепропетровске, умело сочетающей жесткий рэкет середины 90-х г.г. с успехами в легальной коммерции.

Из-за жесткого прессинга со стороны правоохранительных органов и пережив несколько покушений, «Нарик» в конце 90-х перебирается в Европу, что не мешает ему жестко действовать в интересах ФПГ «Приват», используя в качестве официального прикрытия бойцов и технические возможности охранной фирмы «Б.О.Г.».

Знающие люди поговаривают, что Александр Петровский принял решение идти в большую политику, более того, в его планах - кресла трех нардепов и вишенка на торте - кресло мэра Днепра! Так что БАФу следует крепко задуматься о своем будущем.

Кстати, своей победой «сильный мэр» во многом обязан Нарику. Ведь на финальном забеге Филатов и Вилкул шли ноздря в ноздрю и лишь 5 миллионов долларов, которые, за несколько дней до решающего дня голосования, привез в штаб Укропа тот самый Погребов, позволили гасконцам скупить голоса, которых им не хватало.

1

Черная метка.

По факту, данный тв продукт- это декларация о намерениях, а также посыл Корбану и Филатову , возомнивших себя самостоятельными фигурами, о том, кто в доме хозяин и что город лучше отдать тихо! Иначе начнется война, а стрелять как в 90-х, как показывает практика, можно и сегодня!

1

Этот фильм вышедший не на 1+1, а именно на 5 канале, был прямым намеком Филатову - ехать в столицу на ковер с мольбами угомонить бунтующих днепровских авторитетов, уже не имеет смысла.

Филя прощай, Филя прости…

В войне с Петровским, защиты у Порошенко Филатову искать не стоит. Один раз поддержку от гаранта БАФ уже получил, когда предал своего патрона Коломойского, теперь же, ситуация в корне другая:

Месяц назад в Австрийской Вене шумно отгуляли свадьбу дочери Нарика -Богданы.

1

И сватом Петровского стал не кто нибудь, а сам Андрей Павелко, который очень близок к Президенту, а помимо того, имеет личные счеты с Корбаном и Филатовым.

Вовремя предать, значит предвидеть.

То что, Корбану и Филатову скоро придется платить по векселям, подтверждает и тот факт, что от них задрейфовал в сторону Петровского, недавно самый ярый сторонник гасконцев -Андрей Денисенко, больше известный в городе, как Андрей-сто рублей.

Системный предатель Денисенко спинным мозгом чувствует момент, когда пора отваливать. Еще весной он вывел из муниципальной гвардии своих боевиков из С14.

1

Как известно, сейчас эта группировка кормится уже не из городского бюджета, а живет на иждивении у Налекрешвили.

Также исчезли пламенные хвалебные оды своим бывшим кумирам Гене и Боре на страницах социальных сетей Денисенко. Несколько месяцев уже не кроет матом и не грозится свержением Порошенко. Официальным подтверждением смены политических интересов, по сути, можно считать данный фильм, в котором Андрей Денисенко восторгается человеком Коломойского, бизнесменом Петровским. Ни единого слова о команде Корбана, которые якобы спасали Днепр, не прозвучало!

1

Близкие к Налекрешвили люди говорят, что в данный момент нардеп Денисенко рассчитывает получить возможность участия в выборах от "Солидарности Петровского. Андрей-сто рублей ищет, кто профинансирует его депутатскую неприкосновенность на следующий срок. Видимо Боря с Геной объяснили Денисенко, что платить за его депутатское кресло на следующий срок они не собираются, поэтому придется заплатить Нарику за кресло Денисенко в Раде, если конечно бизнесмен не побрезгует иметь в своем окружении сторублевого мальчика по вызову.

Без комментариев

О том, что данный фильм был полной неожиданностью для гасконцев Корбана и Филатова, подтверждает и то, что обычно говорливая и пишущая по любому поводу и без, команда смелого мера очень глубоко молчит, видимо еще думая что рассосется! Увы, не в этот раз!

Олеся КАЧКО, Site.UA

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Еще во времена Януковича, когда Григорий Мамка был заместителем начальника Главного следственного управления МВД, Любезников участвовал во многих схемах Мамки по рейдерским захватам и давлению на бизнес.Дмитрий Любезников – ученик и верный последователь легенды коррупции в МВД Григория Мамки. Еще во времена Януковича, когда Григорий Мамка был заместителем начальника Главного следственного управления МВД, Любезников участвовал во многих схемах Мамки по рейдерским захватам и давлению на бизнес
Читать больше

Супруга первого заместителя Главного следственного управления Службы безопасности Украины Александра Кравченко является владельцем (абсолютным или частичным) фирм, которые контрабандой поставляют фармацевтические препараты в Приднестровскую молдавскую республику (оккупирована РФ с 1991 года). Непосредственно инициатором контрабандных схем является известный по ряду других уголовных производств гражданин Индии Джаин Прадип Кумар. А также компания из ОАЭ «Дени и Хеми» и компания «Таблетка А», которой владеет Юлия Кравченко — жена полковника Кравченко...
Читать больше

После 2014 года и утраты львиной доли влияния их покровителя, братья Фистали исчезли с первых мест победителей государственных тендеров и от внимания СМИ, но бизнес на бюджетных средствах не забросили. Структуры Фисталей сосредоточились на поставках расходных материалов для гемодиализа больным почечной недостаточностью. Проведение процедуры гемодиализа проводится за счет государственных средств, что и делает эту сферу фармрынка такой выгодной, при условии наличия связей, разумеется. Подобные связи у братьев Фисталей очевидно, нашлись...
Читать больше

Бизнесмен Виталий Кропачев, которого СМИ называют «угольным смотрящим», задолжал своим кредиторам порядка 300 млн грн и на данный момент «пропал». Бизнесмен не отвечает на звонки и, вероятно, выехал из Украины. Кропачев привлек деньги на залог для участия в приватизационном конкурсе по покупке «Центрэнерго». Это порядка 300 миллионов гривен. Обещал, что вернет сумму после приватизации, когда его партнеры дадут ему 6-7 млрд для оплаты сделки. Но, конкурс отменили, а Кропачев «исчез» — на мобильный не отвечает, на связь не выходит. Или уехал из страны или где-то прячется...
Читать больше

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше