Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Хакер Грант Пол, известный под псевдонимом chpwn, сообщил о взломе нового смартфона Apple iPhone 5, что позволяет устанавливать на аппарат приложения, которые не были одобрены Apple.

Хакер пока не опубликовал инструкцию по взлому новой модели популярного смартфона, продажи которого начались 21 сентября, в открытом доступе.

В качестве подтверждения взлома Пол разместил в своем Twitter-микроблоге фотографии iPhone 5 с запущенным приложением Cydia. Эта программа используется для доступа к неофициальному интернет-магазину приложений и устанавливается только на взломанные мобильные устройства Apple.

Процедура взлома, именуемая JailBreak, позволяет открыть доступ к файловой системе устройства и устанавливать приложения, полученные не из официального интернет-магазина Apple App Store. В частности, на iPhone после JailBreak можно установить пиратский софт.

iPhone 5 был представлен 12 сентября. Новый смартфон полностью изготовлен из стекла и алюминия. Корпус насчитывает 7,6 мм в толщину, а вес составляет 112 граммов. В iPhone 5 используется экран Retina с диагональю четыре дюйма. Плотность пикселей составляет 326 штук на дюйм, а разрешение дисплея – 1136 на 640 точек.

По данным СМИ, iPhone 5 подвержен царапинам, что особенно заметно на модели черного цвета, однако хорошо выдерживает падения с небольшой высоты.

ukranews.com

По теме:

Массовое сумасшествие с iPhone5 ознаменовалось массовыми очередями, митингами, и кражами

Motorola требует запретить Apple

Apple откопала топор войны

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Две связанные кровными узами компании ООО «Продукты для всех» и ЧП «Товарная база» вели очень успешный бизнес – их договорные обязательства составили более 30 млн. гривен и это несмотря на дату их рождения, конец 2018 года. Ведь количество свиданий-закупок составило 205 раз за такой короткий период.

Это уже 3-ье поколение кровников фирм – конспираторов. Их предшественники 2017 года .

Разыскиваемый Интерполом Денис Иванов жестко подставил «пиарщицу» СКМ Наталью Емченко

Известный и авторитетный украинский журналист Александр Дубинский в своем видеоблоге на Youtubeобнародовал данные о том, что «черный пиарщик» Денис Иванов, находящийся в международном розыске по линии Интерпола, сотрудничал с компаниями и людьми олигарха Рината Ахметова, получая от них деньги за дискредитацию нардепов, журналистов и общественных активистов.

Бывший регионал и по- совместительству автоугонщик Владимир Пехов

Мужа, тоже не святой агрорейдерки Леси Софиенко, Владимира Пехова за махинации с автокражами могут упечь за решетку на несколько лет. На данный момент он скрывается от правоохранительных органов и объявлен в розыск.

Поиском более подробной информации о депутатских автоугонах занималась журналистка сайта «СтопКор» Алёна Среда.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше