Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Генеральная прокуратура Италии не видит причин для экстрадиции в Украину экс-председателя Харьковской облгосадминистрации, председателя областной организации ВО "Батьківщина" Арсена Авакова.

Информацию об этом, сообщает корреспондент УКРИНФОРМа, А.Аваков разместил на своей странице в социальной сети Facebook.

"Причины для экстрадиции Арсена Борисовича Авакова, уроженца города Баку (Азербайджан) 1964 года рождения, в Украину отсутствуют", - пишет Аваков, ссылаясь на Генпрокуратуру Италии.

Как сообщал ранее УКРИНФОРМ, в январе А.Аваков привлечен в качестве обвиняемого по уголовному делу за незаконную передачу в частную собственность 55-ти га сельскохозяйсвенных земель в пригороде Харькова. С сентября 2011 года А.Аваков находится за пределами Украины. В марте А.Аваков задержан по линии Интерпола в одном из городов Италии. Римский суд освободил его из-под ареста. Генпрокуратура Украины сделала запрос об экстрадиции А.Авакова.

УКРИНФОРМ

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше