Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

Уже этой весной в Украину прибудут американские инструкторы, которые будут обучать нацгвардейцев.

О таких договоренностях между Украиной и США заявил глава европейского командования армии США генерал-лейтенант Фредерик Ходжес.

Об участии американских инструкторов в военно-образовательной программе Нацгвардии Украины стороны договорились во время визиты главы европейского командования армии США генерал-лейтенант Фредерика Ходжеса в Киев. По его словам, он был впечатлен насколько как руководство армией и Нацгвардией, так и гражданское правительство Украины готово к переменам.

Это уже не первые совместные учения Украины и НАТО . Проходить они снова будут на Западной Украине, в городе Яворов Львовской области. Ожидается, что инструкторы США приедут в Украину весной, при этом сколько их будет, не сообщается.

Финансирование этой программы берет на себя американская сторона. Деньги будут выделены из будет обеспечиваться Резервным фондом глобальной безопасности США. Барак Обама, который занимает активную антироссисйкую позицию , специально обратился с просьбой выделить средства на обучение и снабжение союзников по всему миру. Только Нацгвардия Украина стоила 19 миллионов долларов.

Кроме инструкторов, США направляет в Украину и тяжелую технику. Так погранвойска уже получили новый усовершенствованный образец бронетранспортера "Казак" стоимостью 189 тысяч долларов.

Joinfo.ua
Фото с сайта joinfo.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.






читайте также

Игорь Смешко и его участие в коррупционных схемах

Игорь Смешко, предводитель партии "Сила и Честь" будучи только на высоких должностях, погряз в большом количестве коррупционных схем и это всплыло наружу.
Подробней об этом показывается в видео, которое выложен на YouTube-канале ГляделкаUA.

На госпредприятии "Радиоизмеритель", которое входит в сообщество "Укроборонпром", была проведена проверка государственной аудиторской службой начиная с 2014 – по 2019 год. В результате чего было найдено большое количество финансовых правонарушений.

Такой информацией поделилась Ольга Евстигнеева, журналистка экспертной организации StateWatch, исходя из результатов аудиторской проверки.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше