Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Полиция американского штата Калифорния разыскивает двух грабителей, которые похитили из археологического музея драгоценные камни и золотые самородки на сумму около 2 миллионов долларов.

По данным представителей полиции, двое мужчин, у которых с собой были небольшие топоры, забрались в музей в городе Марипоса в минувшую пятницу.

Вероятнее всего, основной целью преступников был самородок золота весом в 6,3 килограмма, который был найден во времена «золотой лихорадки» в начале ХХ века. Однако грабителям не удалось украсть его, так как сработала сигнализация. Прибывшие на место происшествия полицейские в помещении музея никого не обнаружили.

Как отмечается в сообщении, власти надеются вскоре найти похитителей, так как им будет сложно продать столь редкие экспонаты.

В феврале в Калифорнии произошел еще один подобный случай. Неизвестные разбили стекло стенда в здании окружного суда города Уайрика, где были выставлены в качестве экспонатов золотые самородки, забрали их и скрылись.

В настоящее время следователи выясняют, не связаны ли между собой эти два случая.

ukranews.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше