Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

Сержанта конвойной роты Запорожского городского управления МВД было выявлено в актовом зале этого управления с огнестрельным ранением в голову. Информацию об этом УНН подтвердила пресс-секретарь областного прокурора Марианна Пискунова.Раненого милиционера обнаружили в 14.10, после чего немедленно доставили в больницу.

По предварительной информации, как сообщила М.Пискунова, на момент совершения выстрела сержант находился в актовом зале один (торжества по случаю Дня милиции происходили вчера).

"Коллеги услышали звук выстрела и прибежали в зал где и нашли раненого. Вблизи актового зала находится оружейная комната, возможно, именно там он и получил пистолет" Макарова ", который был обнаружен на месте происшествия", - сообщила М.Пискунова.

По ее словам, записок на месте происшествия обнаружено не было.
Как ранее сообщал УНН , сержант конвойной роты Запорожского городского управления МВД Дмитрий Ж., 1989 года рождения.Пострадавшего доставили в больницу. Медики делают все, чтобы спасти ему жизнь.

Причины попытки суицида неизвестны.На месте происшествия работают правоохранители, туда же выехало и руководство прокуратуры области. Факт попытки самоубийства внесено в Единый реестр досудебных расследований.
УНН

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.






читайте также

Игорь Смешко и его участие в коррупционных схемах

Игорь Смешко, предводитель партии "Сила и Честь" будучи только на высоких должностях, погряз в большом количестве коррупционных схем и это всплыло наружу.
Подробней об этом показывается в видео, которое выложен на YouTube-канале ГляделкаUA.

На госпредприятии "Радиоизмеритель", которое входит в сообщество "Укроборонпром", была проведена проверка государственной аудиторской службой начиная с 2014 – по 2019 год. В результате чего было найдено большое количество финансовых правонарушений.

Такой информацией поделилась Ольга Евстигнеева, журналистка экспертной организации StateWatch, исходя из результатов аудиторской проверки.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше