Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Удмуртии возбуждено уголовное дело по факту нападения на прокурора, совершенного на заседании Воткинского районного суда. Фигуранткой дела по статье "угроза или насильственные действия в связи с осуществлением правосудия" стала 51-летняя жительница города Воткинск, мать подростка, обвиняемого в убийстве.

По сведениям следствия, в 9:30 18 декабря женщина в процессе заседания бросилась на прокурора Марину Лошкареву. Сначала она начала душить прокурора ее же шарфом, а затем достала нож. Однако нанести удар женщина не успела - ее оттащил судья Сергей Созыкин. Он самостоятельно отобрал у нападавшей оружие и передал ее приставам.

После инцидента сыну женщины вынесли приговор. Он получил семь лет лишения свободы. Издание Votkinsk.Net уточняет, что 16-летнего юношу признали виновным в убийстве случайного человека на улице. Установлено, что юноша с друзьями в пьяном виде поссорился в магазине с одним из покупателей. Дождавшись, когда мужчина выйдет на улицу, подростки бросились на него и нанесли ему ножевые ранения.

В отношении приставов Воткинского суда проведут служебную проверку. Проверяющие выяснят, как приставы могли допустить в зал женщину с ножом.

Лента ру

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

В Днепре в частном трёхэтажном доме в ночь с 13 на 14 декабря обнаружили тела семейной пары с огнестрельными ранениями в голову.

Об этом сообщил источник издания "Обозреватель".

По информации источника, погибших обнаружили в цокольном этаже особняка.

ЧП произошло в посёлке Самаривка на территории садового товарищества "Черешня".

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Обыск в ПриватБанке остановлен по личному требованию президента. Сначала гаранту звонила Гонтарева, а затем сам Порошенко набрал прокуроров и потребовал остановить обыск. Причины в том, что в результате этого обыска может вскрыться схема, по которой чиновники НБУ незаконно дали доступ россиянам из компании Kroll к базе данных клиентов ПриватБанка. Об этом прямо пишут в докладной на имя замглавы НБУ Рожковой сотрудники юридического департамента Нацбанка. Но, по каким-то причинам, в НБУ все равно принимают решение дать доступ россиянам к базе данных ПБ. И она тут же уходит в Россию...
Читать больше.