Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Удмуртии возбуждено уголовное дело по факту нападения на прокурора, совершенного на заседании Воткинского районного суда. Фигуранткой дела по статье "угроза или насильственные действия в связи с осуществлением правосудия" стала 51-летняя жительница города Воткинск, мать подростка, обвиняемого в убийстве.

По сведениям следствия, в 9:30 18 декабря женщина в процессе заседания бросилась на прокурора Марину Лошкареву. Сначала она начала душить прокурора ее же шарфом, а затем достала нож. Однако нанести удар женщина не успела - ее оттащил судья Сергей Созыкин. Он самостоятельно отобрал у нападавшей оружие и передал ее приставам.

После инцидента сыну женщины вынесли приговор. Он получил семь лет лишения свободы. Издание Votkinsk.Net уточняет, что 16-летнего юношу признали виновным в убийстве случайного человека на улице. Установлено, что юноша с друзьями в пьяном виде поссорился в магазине с одним из покупателей. Дождавшись, когда мужчина выйдет на улицу, подростки бросились на него и нанесли ему ножевые ранения.

В отношении приставов Воткинского суда проведут служебную проверку. Проверяющие выяснят, как приставы могли допустить в зал женщину с ножом.

Лента ру

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Один из лидеров партии «Свобода» Игорь Кривецкий добивается назначения руководителем Западного территориального управления Государственного бюро расследования прокурора Николая Друзюка
Читать больше

Злоумышленники поломали мебель и набросали мусор в холле здания НАБУ

Группа неизвестных ворвалась в холл здания Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ). Об этом РБК-Украина сообщила руководитель управления внешних коммуникаций НАБУ Дарья Манжура.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Народный фронт, а вернее группа Яценюка/Авакова отныне категорически НЕ считает силовиков президента достойными оппонентами и не видит никакой проблемы в том, чтобы их грубо изгнать с питательных пастбищ... Таможни - как системной доходной инфраструктуры государства - у нас нет. А что есть? Есть эффектный и глобальный... частный бизнес). Который МВД при участии Кабмина и лично Гройсмана столь эффектно и «отрейдерил» у СБУ и АП...
Читать больше