Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

На журналистов «Взгляда из Одессы» на так называемом «антифашистском митинге», организованном Партией регионов напали боевики, осуществляющие охрану мероприятия.

Нападение произошло, когда они увидели, что журналисты общаются с участниками митинга. Один из боевиков без объяснений попытался исподтишка резко вырвать из рук корреспондента Богдана Осинского видеокамеру, но ему это не удалось. Затем бандит нанес несколько легких провоцирующих ударов в область груди и стал требовать удостоверение.

Боевик также угрожал журналисту отвести его в машину «где разберутся». Никаких документов нападавший не предоставил. Затем он пытался ударить журналиста ногой (этот момент запечатлен на видео).

В то же время, на редактора «Взгляда из Одессы» Игоря Столярова, попытавшегося заснять этот инцидент со стороны напал второй боевик, помешавший съемке. Работники милиции, присутствовавшие на митинге, никак на инцидент не отреагировали. Они лишь потребовали «стать в сторонку и снимать митинг с расстояния». Кроме того, милиционеры потребовали какую-то «заявку на съемку митинга».

Все подробности — на видео:

Взгляд из Одессы

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Председатель центра медико-социальной экспертизы и врач-эксперт, которых подозревают в вымогательстве взятки у раненого участника АТО, арестованы на 60 суток с правом залога в почти 2 миллиона грн. для каждого.
Читать больше...


Управление внутреннего контроля Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) открыло дело по факту возможного злоупотребления служебным положением директора ведомства Артема Сытника и прокурора Специализированной антикоррупционной прокуратуры САП.
Читать больше...


Россия пытается дискредитировать доказательства Службы безопасности Украины касательно агрессии в Керченском проливе. Это одна из версий того, почему россияне "прокололись" и дали сделать радиоперехват.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше