Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Луцкие пограничники задержали двух человек в белой маскировочной одежде, которые пытались пронести через государственную границу около 2,4 миллиона долларов США.

Как говорится в сообщении, в ходе патрулирования пограничный наряд заметил неизвестных, которые направлялись в направлении белорусской деревни Мокраны. До границы нарушители пробирались тайком, в белых масхалатах. При попытке остановить мужчин, они стали быстро "удирать", однако за 100 метров от границы были задержаны. Во время проверки под маскировочной одеждой задержанных было найдено рюкзак и полиэтиленовый пакет, в которых находилось большое количество валюты. Всего мужчины переносили около 2,4 миллиона долларов США. По данному факту пограничники проинформировали правоохранительные органы.

Как стало известно позже, задержанные оказались гражданами Беларуси. Накануне мужчины пересекли границу в Украину через пункт пропуска "Доманово". Сейчас сотрудниками Госпогранслужбы Украины проводятся совместные действия с представителями прокуратуры, СБУ, таможни и налоговой.

По материалам пресс-службы Госпогранслужбы Украины.

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Один из лидеров партии «Свобода» Игорь Кривецкий добивается назначения руководителем Западного территориального управления Государственного бюро расследования прокурора Николая Друзюка
Читать больше

Злоумышленники поломали мебель и набросали мусор в холле здания НАБУ

Группа неизвестных ворвалась в холл здания Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ). Об этом РБК-Украина сообщила руководитель управления внешних коммуникаций НАБУ Дарья Манжура.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Народный фронт, а вернее группа Яценюка/Авакова отныне категорически НЕ считает силовиков президента достойными оппонентами и не видит никакой проблемы в том, чтобы их грубо изгнать с питательных пастбищ... Таможни - как системной доходной инфраструктуры государства - у нас нет. А что есть? Есть эффектный и глобальный... частный бизнес). Который МВД при участии Кабмина и лично Гройсмана столь эффектно и «отрейдерил» у СБУ и АП...
Читать больше