Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Луцкие пограничники задержали двух человек в белой маскировочной одежде, которые пытались пронести через государственную границу около 2,4 миллиона долларов США.

Как говорится в сообщении, в ходе патрулирования пограничный наряд заметил неизвестных, которые направлялись в направлении белорусской деревни Мокраны. До границы нарушители пробирались тайком, в белых масхалатах. При попытке остановить мужчин, они стали быстро "удирать", однако за 100 метров от границы были задержаны. Во время проверки под маскировочной одеждой задержанных было найдено рюкзак и полиэтиленовый пакет, в которых находилось большое количество валюты. Всего мужчины переносили около 2,4 миллиона долларов США. По данному факту пограничники проинформировали правоохранительные органы.

Как стало известно позже, задержанные оказались гражданами Беларуси. Накануне мужчины пересекли границу в Украину через пункт пропуска "Доманово". Сейчас сотрудниками Госпогранслужбы Украины проводятся совместные действия с представителями прокуратуры, СБУ, таможни и налоговой.

По материалам пресс-службы Госпогранслужбы Украины.

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

В Днепре в частном трёхэтажном доме в ночь с 13 на 14 декабря обнаружили тела семейной пары с огнестрельными ранениями в голову.

Об этом сообщил источник издания "Обозреватель".

По информации источника, погибших обнаружили в цокольном этаже особняка.

ЧП произошло в посёлке Самаривка на территории садового товарищества "Черешня".

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Обыск в ПриватБанке остановлен по личному требованию президента. Сначала гаранту звонила Гонтарева, а затем сам Порошенко набрал прокуроров и потребовал остановить обыск. Причины в том, что в результате этого обыска может вскрыться схема, по которой чиновники НБУ незаконно дали доступ россиянам из компании Kroll к базе данных клиентов ПриватБанка. Об этом прямо пишут в докладной на имя замглавы НБУ Рожковой сотрудники юридического департамента Нацбанка. Но, по каким-то причинам, в НБУ все равно принимают решение дать доступ россиянам к базе данных ПБ. И она тут же уходит в Россию...
Читать больше.