Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Президент Украины Виктор Янукович подписал закон «О внесении изменений в закон Украины «О Государственном бюджете Украины на 2012 год»

Согласно тексту документа № 5022-VI, финансирование Службы внешней разведки увеличивается на 47 млн. грн. Указанные средства планируется предоставить для доукомплектования подразделений Службы на 652 человека. Вместе с тем дополнительная потребность в средствах к концу 2012 года составляет 47 млн. грн.

Покрытие расходов предлагается осуществить за счет перевыполнения поступлений в общий фонд государственного бюджета от ввозной пошлины.

Напомним, ранее согласно распоряжению Кабмина из бюджета Минобороны в бюджет Генеральной прокуратуры Украины переданы бюджетные средства в сумме 33,190 млн гривен.

Отметим также, в проекте госбюджета-2012 расходы на обеспечение деятельности АП и главы государства, расходы практически на все суды, на МВД и отдельно на Внутренние войска – увеличены.

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше